• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >学校概况>领导关怀>详细内容

领导关怀

贵州省全国人大代表团视察黔东南民族职业技术学院新校区建设

来源: 发布时间:2012-10-08 00:00浏览次数:【字体:

黔东南民族职业技术学院新校区建设,被省十一届人大一次会议确定为“2008年贵州省重点建设项目”。2009128日下午,全国人大常委会委员、贵州省纪委副书记杨桂新等组成的贵州省全国人大代表团一行10人,对黔东南民族职业技术学院新校区建设情况进行了视察,了解省级重点建设项目的实施情况。致公党贵州省委副书记孙诚谊、黔东南州州长李飞跃、黔东南州人大常委会主任罗亮权等领导以及学院主要领导陪同视察。学院党委书记王家祥、党委副书记潘盛荣陪同视察组领导实地察看了建设情况,向代表团详细介绍了新校区建设的进度。

贵州省全国人大代表团在详细了解建设情况基础上,进行现场指导,提出了许多宝贵的意见。

院党委副书记潘盛荣(左)向视察组介绍新校区建设规划

 

全国人大常委会委员、省人大常委会副主任唐世礼(左)在视察工作

 

院党委书记王家祥陪同州人民政府州长李飞跃察看新校区建设情况

 

 

 

责任编辑: 【打印正文】