• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >学校概况>领导关怀>详细内容

领导关怀

州教育系统师德教育整顿活动检查组的领导和专家到我院检查验收师德教育整顿工作

来源: 发布时间:2012-10-08 00:00浏览次数:【字体:

 

2008年1月3日下午,州教育系统师德教育整顿活动检查组的领导和专家一行到我院检查验收和指导师德教育整顿工作。学院师德教育整顿活动领导小组专门向州教育系统师德教育整顿活动检查组的领导和专家汇报了我院开展师德教育整顿活动的工作情况。学院师德教育整顿活动领导小组组长、院长吴军出席汇报会,副院长陈文祥主持汇报会。学院各系、各处室负责人、院师德教育整顿活动领导小组成员参加了汇报会。

会上,州教育局副局长王兴国作了热情洋溢的讲话。一、指出开展师德教育整顿活动的重要性和必要性;二、强调开展师德教育整顿活动的目的是为了促进教学、促进创新、促进发展。州教育系统教师师德教育整顿活动领导小组办公室副主任杨光新对检查验收的内容和量化测评指标作了说明,并提出了具体要求:一是听取学院师德教育整顿活动工作汇报;二是查看档案材料;三是实地查看;四是反馈建议和意见。

会上,由学院师德教育整顿活动领导小组办公室主任、院教务处副处长曹庆旭向州师德教育整顿活动领导小组办公室的领导和专家做工作汇报。

会上,州师德教育整顿活动领导小组办公室的领导和专家认真查看了档案材料和宣传栏、意见箱、公布的举报电话后,州师德教育整顿活动领导小组的领导和专家对我院师德教育整顿活动工作给予了肯定,并给予90.4分的较高评价,同时提出了一些诚恳的建议和意见。这些指导意见必将有利于我院进一步开展好师德教育整顿工作,促进我院教师综合素质和教育教学质量的提高。


 

责任编辑: 【打印正文】