• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >学校概况>领导关怀>详细内容

领导关怀

州人力资源和社会保障局及州财政局调研组到我院调研

来源: 发布时间:2012-10-08 00:00浏览次数:【字体:

           2012年6月14日上午,由州人力资源和社会保障局局长吴先佳及州人力资源和社会保障局、州财政局有关科室负责人组成的调研组到我院开展调研,并与我院领导及有关系部负责人座谈。学院党委书记王家祥、院长吴军出席座谈会,党政办、组织人事处、学生处、宣传统战部、计财处、总务处、财经系等系部负责人参加座谈。

会上,王家祥书记介绍了我院绩效工资改革工作情况,提出存在的具体困难和问题,并请求调研组积极帮助解决。吴军院长要求我院有关部门要加强与州人力资源和社会保障局、州财政局的汇报和沟通,努力解决存在的困难,确保我院各项工作的正常开展和教职工待遇的落实。参加座谈会的各系部负责人针对有关问题提出了意见建议。
吴先佳局长对我院绩效工资改革后存在的具体困难和问题提出了解决思路和基本原则,并表示对学院提出有关要求将认真研究回复,符合政策规定的将尽快提出解决办法,通过共同努力推动学院工作健康发展。

责任编辑: 【打印正文】