• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >学校概况>领导关怀>详细内容

领导关怀

冯仕文常务副州长到我院新校区建设工地进行调研

来源: 发布时间:2012-10-08 00:00浏览次数:【字体:

 

2月9日下午,州委常委、常务副州长冯仕文率州发改委、州财政局、州国土局、州城乡规划局、州住房和城乡建设局、州审计局、凯里供电局、州金融办等部门负责人到我院新校区建设工地进行调研。我院党委书记王家祥、院长吴军、新校区建设指挥部指挥长姜达峻(副院长)等领导前往陪同调研。
在调研中,冯仕文常务副州长对我院新校区建设取得的进展给予了充分肯定。同时,他要求我院新校区建设要在保证质量和安全的基础上,采取“5+2、白加黑”措施,夺秒抢进度,以确保按计划实现搬迁目标。同时,冯仕文副州长还要求我院加强多方协调,积极筹集和使用好建设资金,切实优化方案设计、科学组织施工,把新校区建设成廉洁工程、民心工程、质量工程、精品工程。

责任编辑: 【打印正文】