• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >继续教育>详细内容

继续教育

家政服务培训第二期开班典礼

来源: 发布时间:2012-09-21 00:00浏览次数:【字体:

 

家政服务培训第二期开班典礼
 
2011年3月11日上午9:00,黔东南民族职业技术学院家政服务培训第二期开班仪式在凯里市红州宾馆举行。黔东南州总工会吴清德主席,我院继续教育处陈晓明副处长等相关领导参加仪式,并作了重要讲话。

 

“黔东南家政服务培训工作” 由州商务局和州总工会负责策划和推进落实,得到各县工会、社区相关机构的大力支持。是首个以大力发展家庭服务业为目标的家政服务员培训计划,是州商务局、州财政局、州总工会为更好地促进我州家政服务业的健康持续发展,深层次地缓解社会需求与家政服务人员供给矛盾的有力措施。今后,将陆续推出相关培训项目,真正为社会培训高水平的家政服务人员,打造出社会急需家政服务员

 


责任编辑: 【打印正文】