• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >继续教育>详细内容

继续教育

2011年黔东南基层农技推广体系改革与建设示范县项目基层农技推广人员培训

来源: 发布时间:2012-09-21 00:00浏览次数:【字体:

            2011年黔东南基层农技推广体系改革与建设示范县项目基层农技推广人员培训第一期培训班于2011109在凯里市红洲宾馆开班,1016结束。我院党委书记王家祥,黔东南州农委主任杨黎,副主任刘泽安,黔东南州农科所所长刘业海、黔东南州农委科教科科长杨通文,我院继续教育处处长陈晓明等领导出席了开班仪式。

黔东南民族职业技术学院作为贵州省在全省设立的基层农技人员培训基地之一,今年担负着黄平、丹寨、凯里、锦屏四个项目县的262名基层农技推广人员的培训工作。参加第一期培训的学员来自黄平、丹寨、凯里三个项目县,共98名。

          在开班仪式上,王家祥书记要求全体学员一定要珍惜给本次培训机会,认真听课、遵守纪律、互相借鉴经验,圆满完成今年基层农技人员培训工作,为黔东南基层农技推广体系改革与建设示范县项目工作打下坚实基础。

 


责任编辑: 【打印正文】