• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >学生工作>平安校园>详细内容

平安校园

专家组主持召开我院学生代表座谈会

来源: 发布时间:2012-10-09 00:00浏览次数:【字体:

2010年4月28日9,贵州省高职高专思想政治教育工作评估专家组主持召开我院学生代表座谈会。

学生代表座谈会专家组成员、贵阳中医学院学生处处长王念屏主持王念平处长作了简短发言,希望与会学生代表围绕校园文化开展情况、学校安全教育等思想政治工作方面的情况进行座谈。

座谈会上,学生代表踊跃发言,气氛热烈学生代表发言表示:校园文化开展有声有色,彰显了个性,展示了自我学院领导和老师非常关心我们生活,经常深入我们学生中间,关心我们疾苦,特别关心贫困学生就业方面做得很好,首先上好就业指导课其次请历届优秀毕业生进校谈就业经验和体会三年来,学校没有发生涉及学生的重大事件和大刑事案件我来到学校感到特别温暖,同学们互相帮助,老师对我们非常关心,学习风气很浓。……

  专家组成员王念屏老师学生代表积极发言表示赞赏。她“同学们精神面貌很好,热爱学校。希望同学们继续发扬艰苦奋斗的作风,刻苦学习,今后大有作为。” 


责任编辑: 【打印正文】