• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >学生工作>平安校园>详细内容

平安校园

我院举行“迎九运 讲文明 树新风” 礼仪知识竞赛

来源: 发布时间:2012-10-09 00:00浏览次数:【字体:

514下午,我院在一校区阶梯教室举行“迎九运 讲文明 树新风”礼仪知识竞赛学院党委潘盛荣副书记亲临现场指导。 
   比赛伊始,临床医学系一校区代表队就以出色的表现和超强的答题能力接连得分,赢得了在场观众的阵阵掌声。而信息系则在随后的环节中沉稳应对,通过必答题、抢答题、选答题三轮竞争,摘得本次比赛的一等奖,二等奖由护理系一校区、临床医学系三校区、旅游与经济管理系代表队获得,护理系三校区、临床系一校区、医药技术系一校区、生物与环境工程等代表队获得三等奖。
   旅游与经济管理系书记闻芳为本次比赛作了总结,她勉励广大学生树立文明意识,提高文明素养,展示崇高的精神风貌,积极展现我院大学生“迎九运、讲文明、树新风”的风采,向全社会宣传文明礼仪。

 


责任编辑: 【打印正文】