• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >学生工作>平安校园>详细内容

平安校园

黔东南民族职业技术学院第七届田径运动会取得丰硕成果

来源: 发布时间:2012-10-09 00:00浏览次数:【字体:

        2011114以“我运动、我提高、我参与、我快乐”为主题的黔东南民族职业技术学院第七届田径运动会在完成各项赛事后,取得丰硕成果。

本届运动会自112开幕以来在为期三天比赛中,运动健儿们秉持着友谊第一、比赛第二的精神,积极参与各个比赛项目,并在比赛过程中不断寻找自身差距,取得更大的进步。在田径赛场上,他们勇往直前,因为坚信着勇者无惧;在终点线上,他们放声高呼,因为知道成功就在前方;在领奖台上,他们心潮澎湃,因为明白成功来之不易。在发令枪的响声、同学的助威呐喊声中,他们与风雨为伴,挑战自我,尽显运动健儿的本色风采。作为裁判员的老师们本着公平、公正、公开的原则,严格认真。在全体教职员工和同学们的努力下整个运动会高潮迭起,精彩纷呈。运动会共有有677名学生和215名教职工分别参加了学生组和教职工组的69个项目的比赛。最终临床医学系学生代表队获得了学生组的团体总分第一名、医药技术系学生代表队获得了学生组的团体总分第二名、护理系学生代表队获得了学生组的团体总分第三名;医药技术系教职工代表队获得教职工组团体总分第一名、信息工程系教职工代表队获得教职工组团体总分第二名、公共教学部和马列教学部教职工代表队获得教职工组团体总分第三名,在本届运动会中共打破校记录16人次。而且学院秉承建设具有民族特色校园文化的宗旨,继上一届运动会后继续把高脚竞速和板鞋竞速设为学院的传统比赛项目。
此次田径运动会充分展现了黔东南民族职业技术学院的体育竞技风采,也充分体现出了“我运动、我快乐、我参与、我提高”的运动会主题,增强了学院全体学生和教职工的自豪感与凝聚力。循着时代的主旋律,相信黔东南民族职业技术学院定会以更为开阔的视野走向更加美好的明天!

 

 

 

 

 

 

 

 


责任编辑: 【打印正文】