• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >重点关注>详细内容

重点关注

中英教育部长级磋商会议在京举行

来源:中华人民共和国教育部 发布时间:2012-09-21 00:00浏览次数:【字体:

10月29日上午,教育部部长周济在北京与应邀来华的英国创新、大学及技能事务大臣约翰·丹能共同举行了“第三次中英教育部长级磋商会议”。

  在热情友好的气氛中,周济部长与丹能大臣回顾了中英双方现有主要合作项目及其发展,并就在华的中英合作办学项目质量保障及职业教育等新合作领域交换了意见。

  会后,周济部长与丹能大臣分别代表两国签署了《中华人民共和国教育部与大不列颠及北爱尔兰联合王国及其托管政府代表创新、大学及技能部关于全面加强教育合作与交流的联合声明》、《中华人民共和国教育部与大不列颠及北爱尔兰联合王国及其托管政府代表创新、大学及技能部关于高等教育战略合作谅解备忘录2007-2009》和《中华人民共和国教育部与大不列颠及北爱尔兰联合王国及其托管政府代表创新、大学及技能部关于英国/中国大学毕业实习合作项目的谅解备忘录》。

  (记者 高靓)

摘自:《中国教育报》2007年10月30日

责任编辑: 【打印正文】