您的位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心,牢记使命 > 学习动态 > 详细内容

民族文化创意产业系第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源:民族文化创意产业系 发布时间:2019-11-11 09:10浏览次数:【字体:

11月8日,民族文化创意产业系第一党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,学院党委副书记吴一生,学院主题教育第二督导组组长、医药技术系党总支书记舒选璧到会指导,会议由系党总支副书记郑凯平(主持工作)主持。

310f8b673af94ddf85ad1b7b522eab65.png

首先,郑凯平同志对学院主题教育有关文件精神进行说明,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距抓落实”的总要求,强调本次会议的必要性和重要性,每位党员务必要高度重视。舒选璧同志代表学院督导组进行发言,他对学院开展主题教育以来的情况进行了说明,并对专题会议的内容、性质、意义进行了阐述,让在座的每位党员能更好的理清下一步的工作任务和目标。

随后,学院党委副书记吴一生同志作为联系文产系工作的院领导进行了深层次的会议指导。他要求,系党总支要按照学院党委要求开好本次会议,按照规有关文件精神做好工作,每位党员要对照党章党规找差距认真自我检视问题;要落实好主题教育相关材料的收集整理,以及下一步迎检工作的准备内容,务必要做到扎实和查缺补漏。

会上,与会党员逐从党章党规出发,联系自己工作实际情况,详细深入的检视了自身存在的不足,深刻的剖析了根源以及表明了下一步的整改措施。专题会议达到预期效果。

会上还组织学习了中共十九届四中全会决定——《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全文。


终审 :宣传部审核员
【打印正文】